#1 Tutorial Hijab : Side Ponytail

Assalamualaikum…

Sudah lama banget mau bikin tutorial gaya ini, tapi baru sempet putu-putu, hehehe :). Gaya ini bagus kalo pakai shawl/pashmina bahan chiffon yoryo atau casionic yang berserat. Walaupun karakternya licin dan butuh 1-4 jarum pentul. Bahan tersebut jagonya bikin drapery muncul alami. Di tutorial berikut pakai shawl casionic by Cahya. Silahkan disimak dan semoga bermanfaat. Continue reading “#1 Tutorial Hijab : Side Ponytail”

[Attending] Workshop Food Photography

Assalamualaikum,

Hai….sudah lama rasanya ga kembali menulis. Alhamdulillah sudah punya web sendiri, semoga jadi rajin ‘share’ ya…Aamiiiinn.

Nah sekarang mau cerita kegiatan hari Sabtu 17 Oktober 2015 kemarin, yaitu Food Photography Chatting bersama dapurhangus yang bekerja sama dengan kompakers bekasi . Seperti apa sih kegiatannya, apa aja yang dibahas dan apa yang dipraktekkin? Continue reading “[Attending] Workshop Food Photography”