Keseruan Posyandu bulan September 2017

Sebagai kader Posyandu, tentunya harus siap dengan adanya tugas tambahan dari Pemerintah. Ya, tambahan kali ini imunisasi MR yang diperuntukkan bagi bayi 9bulan s/d remaja 15tahun. Nah tulisan ini bukan menjabarkan tentang imunisasi MR dan segala detailnya, tapi hanya sebatas keseruan yang kami alami, mulai antrian pendaftaran membludak, anak2 yang tiba-tiba kabur saat mau disuntik, sampai ibu-ibu yang menyerobot antrian suntik 😅.

Antrian pendaftaran posyandu jam 8 pagi membludak karena, sebelumnya pada jam 7 pagi dilakukan Posbindu. Dan ibu-ibu berkerumun di meja pendaftaran, sebelumnya sudah di arahkan malah di pelototi 🤣. Mari dilihat keseruan yang terjepret kamera hape.

ini dia para kader punggawa Posyandu Bunga Tanjung 20 Jatisampura Bekasi.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

Casual Makeover #1

Permintaan berbuah manis, modelnya mau di make over 😬.

Tuesday, Sept 5th ’17

 Makeup jam 16:10 wib

Foto indoor jam 17:00-17-15 win

Iphone cam no edit no filter

Before

IMG_0990

Casual Look
Casual Look

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

Pose yang bikin langsing

Judulnya bikin dahi berkerut ya, hahaha tenang topik ringan kok ini, sudah banyak dibahas. Hanya saja ini pakai perumpaan badan sendiri. Hehehe….

Sekarang era socmed kalau mau posting di instagram pasti kulik2 dulu pose nya seperti apa. Buat yang badannya proposional ya sudah lah yaaa…pasti bagus mau gegayaan kaya apa juga. Nah kalau badannya yang padat berisi macam eike? Lagipula pose itu juga perlu di atur, supaya badan ndak kelihatan 3L (lemas,letih,lesu) dan lebih memancarkan kepercayaan diri, taelaaa… 😬

Kalau mbaknya ini bilang ada 13 tricks to looking slimmer in Photos berlaku buat siapa saja ya. Foto berikut koleksi pribadi yang sudah dibuktikan keasliannya 😬 Langsung langsing seketika. Yuk….

IMG_0722

Tuh kan beda banget ya hasilnya, remeh banget sih kelihatannya, tapi siapa yang ga senang kalau hasil fotonya bagus.

Thanks for read!

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0