[Review] Shine BB Cream

36_DSC_0063

Shine BB Cream, produk baru dari Korea. Produk bbc kedua yang gue punya, sebetulnya sih ga terlalu suka pake bbc dan sejenisnya karena kulit muka tipe yang agak complicated, berminyak dan berjerawat. Pori-pori pun besar (kulit jeruk). Tapi pas di pake bikin beda…..

Siang itu terik sekali, sinar matahari serasa menusuk-nusuk wajahku. Bagaimana rupaku nanti di acara?Muka ku sudah dipoles sejak jam 6 dari rumah, kalau berpeluh keringat, wah bisa luntur polesannya.  Ya, aku sedang dalam perjalanan menuju acara akad nikah salah satu sahabatku, menempuh perjalanan pagi hari dari Jakarta menuju Yogyakarta dengan pesawat. Tidak membawa alat makeup membuatku resah, tapi ya sudahlah lihat bagaimana nanti ujarku.
Mengikuti acara akad nikah, besenda gurau dengan teman lama membuat keresahan itu menghilang. Tak lagi ku riaukan penampilan wajahku, butir-butir keringat udah membasahi bajuku. Seakan tak peduli lagi, terus saja kami tenggelam dalam gelak tawa. Menjelang sore aku harus bertolak ke bandara dan menuju perjalanan pulang.
Keesokan harinya, notif di layar hp ku penuh. Ternyata salah seorang temanku sudah memajang foto-foto keriaan kemarin. Kaget lah aku melihat wajahku yang putih cerah diterpa sinar lampu. Bagaimana mungkin? kemarin adonan muka nya hanya pakai BB cream kok, tapi bisa cerah ya…?? Wah produk bbc nya keren……bisa cover wajahku yg berpori besar (kulit jeruk) dan menyerap kulit membuat wajahku flawless.

36_DSC_0063

outdoor

35_FB_IMG_1445076837288

indoor (paling pojok kanan)

Penasaran mau tau produknya? klik di sini