Mobile Photography #2

Food Photography @ workshop with @dapurhangus

Hai, ini kali kedua nulis tentang mobile photography hanya lebih ke prakteknya. Sebelumnya sudah pernah ulas juga tentang Upload kompakan yang kebetulan gue juga ikutan hehehe…semenjak ikut uk, lumayan lah hasil foto2 gue pake hape. Kalau dulu kan masih pake SLR (film) jadi nunggu di cetak dulu baru bisa dilihat hasilnya.

Stripe on Instagram @mamakmetal

Nah, foto pake hp juga bisa bagus kok, ato setidaknya layak dipajang di instagram atau di figura. Poin fotonya mirip kok sama kalau pakai kamera.
1. Light
2. Point of interest
3. Focus
4. Properti (boleh pakai boleh tidak)
5. Aplikasi editor

Selebihnya feeling yang bermain. Silahkan di krisan (kritik dan saran)

I-ta Suki

Sabtu 9 Januari 2016

Acara hari ini lunchdate sama ibu2 komplek. Yak…misteriusnya gw yang pilih tempatnya. Resto suki area cibubur ini baru dibuka bulan September, letaknya di jalan alternatif cibubur kav DDN. Sampe di resto langsung di info kan kalau masih ada promo opening 20%, lumayan banget nih kalau makan rame2.

I-ta suki cibubur

I-ta suki cibubur

Di bawah ini penampilan ibu2 arisannya dan suasana ruangan VIP yang bisa dipakai tanpa biaya booking dan minimal order. Skaligus bisa jengjikrakan, ketawa ketiwi puas tanpa mengganggu pengunjung lain.

DSC_0386-01

IMG_20160109_192720

IMG_20160109_192647

IMG_20160109_192707